Il pane PEMA e fatto con pocchi ingredienti (segale integrale, acqua, sale e nient’altro) ma con una lavorazione lentissima, regolata da tempi precisi che garantiscono che tutti i processi mantengano le caratteristiche nutrizionali dei cereali e il gusto risulti ben definito. Utilizzando un cereale antico come la segale, ci tramandano la ricetta del pane da tre generazioni ma lavorano con le piu moderne tecnologie perche la qualita come ricerca e il centro della loro filosofia d’impresa. Orgogliosi della loro tradizione che considerano un’icona ma un modello per fare bene le cose all’interno della modernità.
Un rapporto diretto con i contadini dai quali acquistano i cereali e con loro condividono regole e responsabilità: controlli dalla semina al raccolto e l’impegno a non utilizzare semi geneticamente modificati.
Cresce nel mondo l’attenzione verso una sana alimentazione e PEMA, in tutto il mondo, fa conoscere le qualità del vero pane integrale. Un pane semplice fatto con pochi ingredienti e una lavorazione che mantiene tutte le qualità dei cereali.
Un pane buono che arriva fresco anche nei paesi con condizioni climatiche difficili perché è protetto da una confezione appositamente studiata. E si mantiene fresco a lungo grazie alla lavorazione accurata, precisa, lenta. L’etichetta che lo accompagna fornisce nella lingua di ogni paese informazioni relative a ingredienti, lavorazione, valori nutrizionali.
PEMA rispetta tutte le norme richieste dai mercati internazionali e l’International Food Standard (IFS) conferma e garantisce la qualità e la sicurezza del prodotto.
Segale integrale, acqua, sale.
L'azienda mi ha gentilmente inviato
CESTINO 5 TIPI INTEGRALI
Segale integrale. Il “classico”, da portare in tavola tutti i giorni, ottimo per la prima colazione. Indispensabile alleato dell’intestino. Ingredienti: segale 53%, in parte pasta madre lievitante, acqua, lievito, sale. Può contenere tracce di lupino
Otto cereali integrali. Un concentrato di qualità nutrizionali. Una piccola riserva di benessere e salute. Ingredienti:
cereali integrali (segale 24%, in parte pasta madre lievitante,
frumento 6%, avena 6%, orzo 6%, farro 3%, riso 3%, miglio 3%, mais 3%),
acqua, semi di lino, lievito. Può contenere tracce di lupino
Fitness- segale integrale con avena. Per rimettersi in forze, ritrovare la vitalità e, grazie all’avena, anche il buonumore. Ingredienti:
cereali integrali (segale 53%, in parte pasta madre lievitante,
frumento 6%, avena 20%, germe di grano 3%, proteine di grano tenero
3%), acqua, farina di lupino, semi di girasole, lievito, sale
Segale integrale e semi di girasole. Un concentrato di energia, buonissimo anche da solo come spuntino o merenda. Ingredienti:
segale integrale 51%, in parte pasta madre lievitante, acqua, semi di
girasole 5%, sciroppo di barbabietola da zucchero, sale, estratto di
malto di segale, lievito. Può contenere tracce di frumento e lupino
Integrale di segale leggero. Tante fibre e poche calorie per tenere sotto controllo il peso. Ingredienti: cereali integrali (segale 53%, in parte pasta madre lievitante, segale 43%, crusca di avena 7%, crusca di frumento 3%), acqua, lievito, sale. Può contenere tracce di frumento e lupino
Peso
500 g
500 g
V’invito a visitare il sito PEMA e la loro pagina facebook
Per conoscere il punto vendita più vicino a voi dove trovare il pane Pema potete inviare una mail a: info@pema.de
è un pane particolare e molto genuino ,l'ho assaggiato a casa di amici ,a primo impatto non mi rassicurava ma è buono invece ^_^ e leggero ,solitamente il pane si fatica a digerirlo ,questo invece è ottimo
RispondiEliminaquesto pane ha un sapore davvero unico e particolare!
RispondiEliminaE' un pane che ho conosciuto da poco ed è favoloso!
RispondiEliminaè un pane molto particolare ... devono piacere questi tipi di prodotti integrali sani e genuini :)
RispondiEliminaA me piace molto il pane Pema ed è fatto con prodotti genuini!!!
RispondiEliminaQuesto pane Pema sembra ottimo, non l'ho ancora assaggiato ma devo rimediare leggendoti mi è venuta voglia d iprovarlo, grazie!
RispondiEliminaSembra buono, non ho mai provato pane Pema... sono curiosa di asaggiare
RispondiEliminache bono che è questo pane, l'ho assaggiato e l'ho anche ricomprato
RispondiEliminaIo ho provato quesot pane mi piace molto soprattutto per gli ingredienti! lo adoro e presto lo cercherò al supermercato
RispondiEliminaho apprezzato fin da ragazzina la qualita' del pane pema.io adoro farcirli con ogni cosa perche' si abbinano davvero bene
RispondiEliminaQuesto pane è davvero ottimo lo trovo perfetto a colazione abbinato con formaggio morbido ti po philadelphia e marmellata di mirtilli..una vera bontà
RispondiEliminanon l'ho mai provato penso sarà ottimo
RispondiEliminaa me piace un sacco questi pane, ha un gusto che secondo me sia un po' forte, però sono buoni dai. In grecia li mangiavo spesso. *_*
RispondiEliminaè troppo buono...l'ho mangiato anche oggi a pranzo!
RispondiEliminaPiace molto anche a me il loro pane, specie quello ai cereal ^_^
RispondiElimina